Le blog de la famille Caribous

Pleins de trucs et de bidules
Cuisine

Minestrone

Histoire de ne pas perdre la recette et de la faire profiter au monde entier, je recopie la recette de la Minestrone de Nath que nous avons mangé hier.

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 courgettes
  • 3 gousses d’ail
  • 3 pommes de terre
  • 4 bouillons cubes
  • 3 tomates en dés
  • 150g de petits pois
  • 1 poignée de haricots verts
  • 2 litre d’eau
  • 3 saucisses de montbéliards / morteau / lard fumé
  • 150g de haricots blancs
  • pates
  • Persil, basilic,ciboulette
  • huile d’olive
  • Si nécessaire, concentré de tomates

Faire revenir l’ail pressé et les légumes (sans tomates & courgettes) dans l’huile d’olive. Ajouter le liquide, les courgettes et les tomates et laisser mijoter.

Mettre les pates 10 minutes avant la fin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *